Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Effect of variety and plant age on the cyanide content of whole-root cassava chips and its reduction by sun-drying
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/04/1984
APC (est):
No disponible
Guillermo Gómez
Mauricio Valdivieso
Deborah De La Cuesta
Teresa S Salcedo
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Cassava research and cyanide
Citaciones:
28
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Animal Feed Science and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
11
Issue
1
Páginas
57 - 65
pISSN
No disponible
ISSN
0377-8401
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S171407314
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/0377-8401(84)90054-3
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AbekbVDoKIMwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W1986612105
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14708767628627536237&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista