Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Salting-out gradients in centrifugal partition chromatography for the isolation of chlorogenic acids from green coffee beans
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 11/02/2009
APC (est):
No disponible
Roman Rodolfo Romero Gonzalez
Robert Verpoorte
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Chromatography in Natural Products
Citaciones:
46
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Chromatography A
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
1216
Issue
19
Páginas
4245 - 4251
pISSN
No disponible
ISSN
1873-3778
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S176136234
Enlaces e Identificadores:
Pdf URL
https://www.academia.edu/download/50204636/Salting-out_gradients_in_centrifugal_par20161109-6396-1nnfz6h.pdf
Openalex URL
https://openalex.org/W1981509477
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AsFOysCa-8BwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=2085375700855051184&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.chroma.2009.02.007
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/19233365
Artículo de revista