Se estudió el efecto de la temperatura ambiente sobre algunas variables productivas en pollos machos de cruzamientos de razas semi-pesadas alojados en jaulas.Las aves recibieron dos tratamientos: A (temperatura ambiente de 18ºC) y B (temperatura ambiente de 26ºC).Se observaron diferencias estadísticas en el peso corporal al día 28 con 399,48 g y 341,96 g para el grupo A y B respectivamente.El grupo A presentó menor consumo de alimento al día 28 (p<0.05)respecto al B (681,21 g y 856,87 g respectivamente); al día 54 se constataron diferencias aunque en sentido inverso al día 28 (2423,93 y 2292,73 respectivamente).El Índice de Conversión Alimenticia (ICA) fue significativamente más bajo en el día 28 (p<0.05)en aves del grupo A. Hacia el final del ensayo, las aves del grupo A registraron un incremento significativo en CA (p<0.05)respecto al B (2,30 y 2,08 respectivamente).La diferente temperatura ambiente indujo cambios en los indicadores de la producción durante el engorde.Palabras claves: