Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Variations of peroxidase activity in cocoa (Theobroma cacao L.) beans during their ripening, fermentation and drying
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/04/1999
APC (est):
No disponible
Ivan Yu Sakharov
Gerardo Bautista Ardila
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
183
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
65
Issue
1
Páginas
51 - 54
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1977043572
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=16603052891210231850&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AKrCbR6PkaeYJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/s0308-8146(98)00160-5
Artículo de revista