Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Water sorption isotherms of non-fermented cocoa beans (Theobroma cacao)
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 01/02/2002
APC (est):
No disponible
Aleida J Sandoval
Jose A Barreiro
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
40
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Journal of Food Engineering
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
51
Issue
2
Páginas
119 - 123
pISSN
No disponible
ISSN
0260-8774
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S137362610
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1976125622
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AJkiwsyNyB2YJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/s0260-8774(01)00047-4
Pdf URL
https://cargoinspectionservice.net/wp-content/uploads/2020/04/Sandoval-and-Barreiro-02-Isothrms-non-fermented-cocoa-beans.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=7351970414369720358&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista