Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Characterization of esterified cassava starch with long alkyl side chains and different substitution degrees
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 07/05/2013
APC (est):
No disponible
Simón E Barrios
Giuseppe Giammanco
Jesús M Contreras
Estrella Laredo
Francisco J López Carrasquero
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food composition and properties
Citaciones:
30
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
International Journal of Biological Macromolecules
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
59
Issue
No disponible
Páginas
384 - 390
pISSN
No disponible
ISSN
1879-0003
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S83853393
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.ijbiomac.2013.04.079
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AaVNjO15gwRcJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23664936
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=1711755291217056617&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W1972093754
Artículo de revista