Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Optimal antimicrobial formulation and physical–mechanical properties of edible films based on açaí and pectin for food preservation
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 09/07/2014
APC (est):
No disponible
Paula Espitia
Roberto J Avena Bustillos
Wen‐Xian Du
Reinaldo F Teófilo
Nilda Ff Soares
Tara H McHugh
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Nanocomposite Films for Food Packaging
Citaciones:
76
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Packaging and Shelf Life
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
2
Issue
1
Páginas
38 - 49
pISSN
No disponible
ISSN
2214-2894
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S2764480744
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AtzrFhb1z9fUJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=17723199166416763575&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W1971010723
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2014.06.002
Artículo de revista