Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Antioxidant activity and rosmarinic acid changes in salicylic acid-treated Thymus membranaceus shoots
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 25/07/2011
APC (est):
No disponible
Víctor Pérez Tortosa
Antonio López Orenes
Ascensión Martínez‐Pérez
Maria Angeles Ferrer
Antonio A Calderón
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Essential Oils and Antimicrobial Activity
Citaciones:
87
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Chemistry
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
130
Issue
2
Páginas
362 - 369
pISSN
No disponible
ISSN
0308-8146
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S98026630
Enlaces e Identificadores:
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AdLQR1Z5XEFIJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Openalex URL
https://openalex.org/W1970192849
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=5913322650428617844&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodchem.2011.07.051
Artículo de revista