Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Elaboración de Queso de Capa a partir de Leche de Búfala del Municipio Carmen de Bolívar (Colombia)
Acceso Abierto
ID Minciencias: ART-0000295400-46
Ranking: ART-ART_B
Idioma: Español
Publicado: 01/01/2014
APC (est):
No disponible
Clemente Conde Granados
Liz A Meza
Raquel S Paba
Diofanor Acevedo Correa
Luz Audry Meza Montirel
PDF
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
a partir
Tópico:
Agricultural and Food Production Studies
Citaciones:
4
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Información tecnológica
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
25
Issue
6
Páginas
39 - 44
pISSN
No disponible
ISSN
0716-8756
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S4210213702
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0000295400-46
Minciencias ID
ART-0000295400-46
Uri URL
http://dx.doi.org/10.57799/11227/8327
Dspace URL
https://repositorio.unicartagena.edu.co/handle/11227/370
Open_access URL
http://www.scielo.cl/pdf/infotec/v25n6/art06.pdf
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=12454408146229814346&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W1967804094
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3ASmTCAzny1qwJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Oaipmh URL
https://repositorio.unicartagena.edu.co/server/oai/request?verb=GetRecord&metadataPrefix=dim&identifier=oai:repositorio.unicartagena.edu.co:11227/370
Pdf URL
https://www.scielo.cl/scielo.php?pid=S0718-07642014000600006&script=sci_arttext
Uri URL
https://hdl.handle.net/11227/370
Doi URL
https://doi.org/10.4067/s0718-07642014000600006
Artículo de revista