Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Comparative Thermal Degradation Patterns of Natural Yellow Colorants Used in Foods
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 03/07/2015
APC (est):
No disponible
Pedro J Giménez
José A Fernández López
José M Angosto
Jose Maria Obón
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Botanical Research and Applications
Citaciones:
43
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Plant Foods for Human Nutrition
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
70
Issue
4
Páginas
380 - 387
pISSN
No disponible
ISSN
0921-9668
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S54368951
Enlaces e Identificadores:
Doi URL
https://doi.org/10.1007/s11130-015-0499-0
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/26141372
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AxpTv7e8ZxscJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=14395221777216148678&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W1948417709
Artículo de revista