Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Hot water treatment in combination with calcium ascorbate dips increases bioactive compounds and helps to maintain fresh-cut apple quality
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 15/08/2015
APC (est):
No disponible
Encarnación Aguayo
Cecilia Requejo‐Jackman
Roger Stanley
Allan Woolf
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Postharvest Quality and Shelf Life Management
Citaciones:
56
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Postharvest Biology and Technology
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
110
Issue
No disponible
Páginas
158 - 165
pISSN
No disponible
ISSN
0925-5214
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S70397842
Enlaces e Identificadores:
Openalex URL
https://openalex.org/W1139320015
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AEi43XIyH3eQJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.postharvbio.2015.07.001
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=16491486447412915730&as_sdt=2005&sciodt=0,5&hl=en
Artículo de revista