Subunidad Académica
Cargando información...
Una colaboración entre:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Principios
Código Abierto
Datos Abiertos
Información:
ImpactU Versión 3.6.0
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 05/11/2024
Base de Datos: 02/10/2024
Hecho en Colombia
Escuela de Ingenieria de Alimentos
University of Valle
Facultad de Ingenieria
Citaciones:
4008
2009
Productos:
480
Afiliaciones
Investigación
Extensión
Cooperación
Grupos
BACTERIAS ACIDO LÁCTICAS Y SUS APLICACIONES BIOTECNOLOGICAS- INDUSTRIALES
GIPAB (Grupo de Investigación en Ingeniería de los Procesos Agroalimentarios y Biotecnológicos)
Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA)
Grupo Interdisciplinario de Innovación Biotecnológica y Transformación Ecosocial (BioNovo)
Grupo de Investigacion en Contaminacion Ambiental por Metales y Plaguicidas (GICAMP)
Grupo de Biotecnología en cadenas productivas de frutales promisorios (GBCP)
Autores
Alejandro Fernandez Quintero
Harold Augusto Acosta Zuleta
Laura Sofia Torres Valenzuela
Alfredo Adolfo Ayala Aponte
Aida Rodriguez de Stouvenel
Claudia Isabel Ochoa Martinez
Carlos Antonio Velez Pasos
Cristina Maria del Socorro Ramirez Toro
Carlos Andres Gómez Velasco
Jose Luis Plaza Dorado
Alberto Diaz Ortiz
Claudia Liliana Vargas Serna
Juan Sebastian Ramirez-navas