Subunidad Académica
Cargando información...
Una colaboración entre:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Principios
Código Abierto
Datos Abiertos
Información:
ImpactU Versión 3.6.0
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 05/11/2024
Base de Datos: 02/10/2024
Hecho en Colombia
Departamento de Alimentos
University of Antioquia
Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Citaciones:
3771
2816
Productos:
777
Afiliaciones
Investigación
Extensión
Cooperación
Grupos
Micología Médica y Experimental
Diagnóstico y Control de la Contaminación
Grupo de Biotransformación
Bioprocesos
Toxinología, Alternativas Terapéuticas y Alimentarias
Biotecnología
Grupo de Investigación de Tecnología en Regencia de Farmacia
Grupo de Investigación en Ciencia Sensorial
Grupo de Investigación en alimentos saludables
BIOALI Biotecnología de Alimentos
Diseño y Formulación de Medicamentos, Cosméticos y Afines
Grupo de Neurociencias de Antioquia
Grupo de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Autores
Olga Lucia Martinez Alvarez
Nathalia Andrea Gomez Grimaldos
Melbin Amparo Velasquez Palacio
Alejandro Franco Aguilar
Maria Orfilia Roman Morales
Apolonia Bedoya Salazar
Maurem Paola Ardila Castaneda
Karina Edith Motato Rocha
Gelmy Luz Ciro Gómez
Claudia Patricia Sanchez Henao
Diana Maria Granda Restrepo
Ligia Luz Corrales Garcia
Olga Lucia Arroyave G
Mary Luz Castrillon Ramirez
Freddy Forero Loangas
Monica Jimena Ortiz Jerez
Rigoberto Villada Ramirez
Oscar Alfonso Vega Castro
Jose del Carmen Contreras Calderon
Jose Edgar Zapata Montoya
Juan Diego Torres Oquendo
Jorge Humberto Sahaza Cardona
Yan Carlos Catano Montoya
Oscar Aurelio Manrrique Chica
Ester Lucia Gutierrez Estrada
Margarita Cadavid Cadavid
Nelly Ospina Millan
Lisett Vanesa Wilches Lopez
Luz Marina Carvajal de Pabon
Angela Maria Leon Pelaez
Alberto Botero Gutierrez
Jairo Hernan Alvarez Peralta