Subunidad Académica
Escuela de Ingenieria de Alimentos
Universidad del Valle
Facultad de Ingenieria
Citaciones:
4159
2181
Productos:
337
Afiliaciones
Investigación
Extensión
Cooperación
Autores
Alejandro Fernandez Quintero
Harold Augusto Acosta Zuleta
Laura Sofia Torres Valenzuela
Alfredo Adolfo Ayala Aponte
Aida Rodriguez de Stouvenel
Claudia Isabel Ochoa Martinez
Carlos Antonio Velez Pasos
Cristina Maria del Socorro Ramirez Toro
Carlos Andres Gómez Velasco
Jose Luis Plaza Dorado
Alberto Diaz Ortiz
Claudia Liliana Vargas Serna
Juan Sebastian Ramirez-navas
Grupos
GRUPO DE INVESTIGACION EN ELECTROQUIMICA Y MEDIO AMBIENTE (GIEMA)
Microbiología y Biotecnología Aplicada (MIBIA)
Grupo Interdisciplinario de Innovación Biotecnológica y Transformación Ecosocial (BioNovo)
Agroindustrialización GIDA
GIPAB (Grupo de Investigación en Ingeniería de los Procesos Agroalimentarios y Biotecnológicos)
Una colaboración entre:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Principios
Código Abierto
Datos Abiertos
Información:
ImpactU Versión 3.4.3-beta
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 13/08/2024
Base de Datos: 13/08/2024
Hecho en Colombia