Subunidad Académica
Departamento de Alimentos
Universidad de Antioquia
Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias
Citaciones:
3783
2720
Productos:
371
Afiliaciones
Investigación
Extensión
Cooperación
Autores
Olga Lucia Martinez Alvarez
Nathalia Andrea Gomez Grimaldos
Melbin Amparo Velasquez Palacio
Alejandro Franco Aguilar
Maria Orfilia Roman Morales
Maurem Paola Ardila Castaneda
Karina Edith Motato-Rocha
Gelmy Luz Ciro Gómez
Claudia Patricia Sanchez Henao
Diana Maria Granda Restrepo
Ligia Luz Corrales Garcia
Olga Lucia Arroyave G
Freddy Forero Loangas
Monica Jimena Ortiz Jerez
Rigoberto Villada Ramirez
Oscar Alfonso Vega Castro
Jose del Carmen Contreras Calderon
Jose Edgar Zapata Montoya
Juan Diego Torres Oquendo
Jorge Humberto Sahaza Cardona
Yan Carlos Catano Montoya
Oscar Aurelio Manrrique Chica
Ester Lucia Gutierrez Estrada
Margarita Cadavid Cadavid
Nelly Ospina Millan
Luz Marina Carvajal de Pabon
Angela Maria Leon Pelaez
Jairo Hernan Alvarez Peralta
Grupos
Diseño y Formulación de Medicamentos, Cosméticos y Afines
Grupo de Nutrición y Tecnología de Alimentos
Bioprocesos
BIOALI Biotecnología de Alimentos
Grupo de Investigación en alimentos saludables
Biotecnología
Grupo de Investigación en Ciencia Sensorial
Micología Médica y Experimental
Grupo de Investigación de Tecnología en Regencia de Farmacia
Engineeri@
Toxinología, Alternativas Terapéuticas y Alimentarias
Una colaboración entre:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Principios
Código Abierto
Datos Abiertos
Información:
ImpactU Versión 3.4.3-beta
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 13/08/2024
Base de Datos: 13/08/2024
Hecho en Colombia