Autor
Cargando información...
Fundadores:
Producto desarrollado por:
@colav
Contacto
ImpactU:
Acerca de ImpactU
Manual de usuario
Código Abierto
Datos Abiertos
Apidocs
Estadísticas de uso
Indicadores de Cooperación
Información:
ImpactU Versión 3.11.2
Última actualización:
Interfaz de Usuario: 16/10/2025
Base de Datos: 29/08/2025
Hecho en Colombia
Assessment of the fungal community associated with cocoa bean fermentation from two regions in Colombia
Acceso Cerrado
Idioma: Inglés
Publicado: 28/08/2021
APC (est):
No disponible
Marcelina Maria Mendoza Salazar
Pilar Ximena Lizarazo Medina
JSON
HTML
BibTeX
Abstract:
Abstract no disponible
Tópico:
Food Chemistry and Fat Analysis
Citaciones:
9
Citaciones por año:
Altmétricas:
0
Información de la Fuente:
Fuente
Food Research International
Cuartil año de publicación
No disponible
Volumen
149
Issue
No disponible
Páginas
110670 - 110670
pISSN
No disponible
ISSN
1873-7145
Perfil OpenAlex
https://openalex.org/S38919146
Enlaces e Identificadores:
Scienti ID
0001103520-64
Scholar URL
https://scholar.google.com/scholar?hl=en&as_sdt=0%2C5&q=info%3AQAP-lMfXk3IJ%3Ascholar.google.com&btnG=
Scienti URL
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S096399692100569X?dgcid=author
Pmid URL
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/34600672
Doi URL
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2021.110670
Scholar citations URL
https://scholar.google.com/scholar?cites=8256179794098389824&as_sdt=5,33&sciodt=0,33&hl=en
Openalex URL
https://openalex.org/W3196897753
Artículo de revista